Problema de migração - a página inicial do blog está em branco

4

Eu quero mover meu blog Wordpress para um servidor diferente. Eu despejei o banco de dados do servidor antigo e importei-o para o novo servidor e configurei os novos detalhes do banco de dados em wp-config.php . Eu posso fazer login no Admin Console on-line e posso ver todas as postagens, mas se eu for para a primeira página do blog, a página ficará em branco. Não há erros nos logs do apache. Alguém tem alguma idéia do que pode estar acontecendo?

    
por 19.04.2011 / 23:04

9 respostas

2

A melhor coisa a fazer é habilitar a depuração para encontrar o erro php que está causando a tela branca no tema no front-end e corrigir isso; provavelmente é um arquivo ausente ou o erro apontará para um plug-in incompatível. Veja enlace

Ou alterne o tema para o tema padrão e verifique o front end; renomeie a pasta plugins para desabilitar todos os plugins, recarregue o admin e nomeie-o de volta para os plugins; e redefinir permalinks.

    
por markratledge 19.04.2011 / 23:42
1

Minha experiência com a página inicial em branco.

Às vezes, quando você está migrando sua página, pode obter uma página inicial em branco.

Encontrei o problema com a página inicial que não está sendo exibida a partir do URL base. foi porque havia um arquivo default.html no diretório raiz. O antigo servidor de hospedagem deve ter definido a ordem para procurar os arquivos iniciais na extensão PHP como o primeiro padrão, de modo que ele ignorasse o arquivo default.html no diretório raiz e carregasse o index.php.

O novo servidor de hospedagem deve ter a extensão padrão que procura como arquivo .HTM ou .HTML e estava carregando o arquivo default.html em branco primeiro. Depois que eu apaguei o arquivo default.html em branco, o servidor de hospedagem começou a carregar o arquivo index.php e exibiu a home page do WordPress.

BR

    
por Andrej 05.10.2014 / 17:18
1

Ir para http://example.com/wp-admin/options.php

Procure os campos Site URL e Blog URL e verifique se o nome do domínio está correto.

    
por Chad Von Lind 20.04.2011 / 02:03
1

Por favor, ative o modo de depuração do site com o código abaixo no arquivo wp-config.php e verifique o erro na página do blog:

define( 'WP_DEBUG', true );
    
por Trilok 23.07.2018 / 07:19
0

Caso você esteja usando Permalinks, tente defini-los novamente em Configurações > Página Permalinks.

    
por Chad Von Lind 20.04.2011 / 02:12
0

Eu tive esse problema e confirmei que o banco de dados estava se conectando corretamente, mas a página inicial ainda aparecia em branco (vazios <body></body> elements).

Eu resolvi isso corrigindo meus caminhos para WP_SITEURL , WP_CONTENT_DIR e WP_CONTENT_URL em wp-config.php .

  • WP_SITEURL deve apontar diretamente para a pasta raiz do WordPress (uma que inclui 'wp-admin' , 'wp-includes' , etc)
  • WP_CONTENT_DIR deve apontar diretamente para a pasta 'wp-content' (uma que inclui 'plugins' , 'themes' , 'uploads' , etc).

Nota: Estes devem ser configurados para o início de wp-config.php , acima das linhas para 'Caminho absoluto para o diretório WordPress' e 'Configura vars e arquivos incluídos do WordPress' .

Exemplo para wp-config.php :

define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '/wordpress');
define('WP_HOME',    'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME']);
define('WP_CONTENT_DIR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/wordpress/wp-content');
define('WP_CONTENT_URL', 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '/wordpress/wp-content');
    
por Kentaro 03.02.2014 / 08:52
0

Espero que isso ajude:

  1. Se a página estiver em branco, há um erro. Está apenas sendo suprimido. Adicione ao wp-config.php: define ('WP_DEBUG', true);
  2. Eu possuo centenas de sites do WordPress e descobri que gosto de usar uma ferramenta quando possível. O Duplicator ou o Backup Buddy funcionam muito bem para o que você está tentando fazer.

Sou novo neste site, por isso, se esta resposta for útil, informe-nos.

    
por Chris Heney 05.10.2014 / 17:27
0

Acho que os arquivos de tema ativos estão faltando. É por isso que a página inicial está em branco.

Solução: Mover a pasta wp-content do servidor antigo para o novo servidor:)

Obrigado

    
por Abdul Awal 26.12.2015 / 22:53
0

No meu caso, o problema era wp-admin folder.

Eu instalei o WordPress usando um clique no Cpanel. Então eu usei o FTP para carregar meu site. Como as pastas criadas pela instalação automática do WordPress já estavam presentes, eu tinha 2 wp-admin , 2 wp-content pastas. Além disso, carreguei por engano o website em wp-admin . Quando movi os arquivos para fora de wp-admin , o site funcionou instantaneamente.

    
por Prashant Wakode 23.07.2018 / 07:05

Tags