Como tornar um site recém-registrado em rede multisite "ao vivo" somente quando o usuário estiver pronto

4

Por padrão, um novo site criado em uma instalação multisite é "ativo" e pode ser visualizado por todos (se eles souberem o endereço) logo após o usuário criá-lo.

Qual é a melhor abordagem para mudar isso de modo que o site que eles registram esteja ativo apenas quando estiverem prontos? Quando estiver pronto, quero dizer que eles escolheram um tema, carregaram um logotipo, inseriram o conteúdo deles etc. e estão prontos para que ele seja visível publicamente.

Meus pensamentos iniciais são criar uma opção no banco de dados para cada novo site que, por padrão, é definido como '0'. O novo site apenas exibiria uma página "em breve" para alguém que não estivesse logado. Em seguida, no painel de opções de tema do site ou similar, haveria um botão "tornar meu site ativo" que atualiza a opção no banco de dados e mostra o tema correto.

Alguém pode pensar em uma maneira melhor?

    
por Andrew 31.05.2012 / 01:33

2 respostas

1

Você já viu a funcionalidade de arquivamento? Ele permite que você arquive um site (também conhecido como "site não está ativo") e desarquivre-o novamente quando o site estiver pronto para entrar on-line. Você pode fazer isso em '/wp-admin/network/sites.php'. A opção é exibida quando você passa o mouse sobre a linha com seu site.

Outra opção é disponibilizar o site apenas para usuários logados. Você pode usar o plugin Members de Justin Tadlock, por exemplo, para conseguir isso.

    
por BjornW 17.06.2012 / 16:56
0

Basta usar o plugin do modo de manutenção do WP.

  

Plugin do modo de manutenção do WP

     

Adiciona uma página de manutenção ao seu blog que permite que os visitantes saibam que seu blog está inativo para manutenção. O usuário com direitos para theme-options obtém acesso total ao blog, incluindo o frontend.

- Citação do repositório de plugins do Wordpress

    
por Tapefreak 08.08.2012 / 19:39